Eintracht II hält Aufstiegskurs

Drei Spieltage nach der glorreichen Eroberung der Tabellenspitze, grüßt die 2.Mannschaft von Eintracht Dortmund weiterhin vom Platz an der Sonne. Mit drei ungewöhnlich hohen 9:2 bzw. 9:3 Siegen konnte das Team gegen Rahm II, Bönen V und Bockum-Hövel überzeugen.

Beim 9:3-Sieg gegen den damaligen Tabellenletzten Rahm II musste Eintracht auf Stephan S. verzichten, allerdings wusste Ersatzmann Daniel Nottelmann mit einem souveränen 3:0 Sieg zu überzeugen.

Eine 3:0-Doppelführung ebnete am folgenden Spieltag den nie gefährdeten 9:2-Sieg über Bönen V. Lediglich Stefan Farke und Thomas Kemme mussten jeweils einen Punkt gegen den Spitzenspieler Bönens abgeben.

Ähnlich verlief auch ein, in der Höhe nicht zu erwartender 9:2-Sieg gegen Bockum-Hövel. Diese hatten immerhin den Tabellen Zweiten Holzen-Sommerberg geschlagen. Auch in diesem Spiel mussten zwei Einzel im oberen Paarkreuz abgegeben werden. Das untere und mittlere Paarkreuz bestätigte ihre starke Form und gaben keinen Punkt her. Dabei bewies vor allem Schupfkönig Stephan S. einen langen Geduldsfaden.

Damit hat Eintracht weiterhin einen Punkt Vorsprung auf den zweiten Tabellenplatz, der noch zur Relegation berechtigt. Ein ganz schweres Auswärtsspiel wartet am nächsten Wochenende beim Dritten der Tabelle, Westerfilde. Dort möchte Eintracht den Abstand auf den dritten Tabellenplatz vergrößern. Westerfilde hat eine sehr starke Truppe, besonders in der Mitte hat ein Spieler noch kein Spiel verloren. HyCo Stölzig hat aber schon den großen Coup angekündigt und ist vollen Mutes seine eigene Bilanz positiv zu gestalten. Wir sind gespannt!!!

Aktualisiert (04. Juni 2012)