Zweite schlug am Samstag wieder erfolgreich zu!

Erfolgreich und in großer mannschaftlicher Geschlossenheit verlief der Ausklang des Spiels der zweiten Mannschaft am Samstagabend (15.09.). Die Mannschaftsstärke konnte mit acht Leuten ohne Probleme erreicht werden, obwohl leider zwei Spieler kurzfristig ausfielen und es nicht zum vereinbarten Treffpunkt schafften. Dafür konnte ein Invalider gut integriert und zudem zwei Mixed-Doppel aufgestellt werden. Schauplatz des Geschehens war wie am ersten Spieltag HyCos Vereinsheim. Herausragend waren in gewohnter Manier diverse Pizzas. Ein neues Highlight stellte der White Russian dar. Größter Minuspunkt war zweifelsohne die sehr schlechte Parkplatzsituation. Nach den zwei bereits sehr erfolgreichen Spieltagen haben sich die Mitglieder der Zweiten vorgenommen, sich weiter zu steigern, um demnächst die Personenzahl noch zu erhöhen. Aus gewöhnlich gut unterrichteten Kreisen hieß es: "Ein zweistelliges Ergebnis ist in dieser Saison an manchen Samstagen drin."

Aktualisiert (17. September 2007)