Johannes Scholz ist neuer Vereinsmeister in der A-Klasse

In der B-Klasse eroberte Kai Magnus den Titel

Johannes Scholz setzte sich am vergangenen Wochenende in der A-Klasse, die optimal besetzt war, durch.
Er siegte im Endspiel klar gegen Volker Schneidereit (3:1), nachdem er im Halbfinale bereits Norbert Riehl nach hartem Kampf im fünften Satz bezwingen konnte.

Einen gemeinsamen dritten Platz belegten Norbert Riehl und Günter Gritzan, der sich im Halbfinale Volker Schneidereit mit 0:3 geschlagen geben musste. Günter wird in der kommenden Saison in der Ersten aufschlagen und dort Sigurd Braunisch ersetzen, der sich beruflich in Richtung Norddeutschland verändert.

Auch in der B-Klasse gibt es einen neuen Vereinsmeister - Kai Magnus heißt er und spielt im Spitzenpaarkreuz der dritten Mannschaft.

Er löst als B-Vereinsmeister Julian Pier ab, der seine Erfolge zukünftig im American Football feiern will.

Das an Spannung kaum zu überbietende Endspiel der B-Klasse konnte Kai Magnus ganz knapp im fünften Satz gegen unseren Neuzugang Stephan S. entscheiden. Stephan wird in der kommenden Saison die Zweite unterstützen.

Die beiden Finalisten verwiesen Sebastian Uellenbeck, der in der neuen Saison als "Wiedereinsteiger" in der Dritten an Brett 3 sein Möglichstes tun wird, sowie Henning Meister auf die Plätze. Sebastian Uellenbeck unterlag im Halbfinale dem späteren B-Klassen-Sieger Kai Magnus mit 2:3 Sätzen, Henning Meister musste sich klar Stephan S. 0:3 geschlagen geben.

Wir mussten leider auch einen Verletzten beklagen. Heiko Stölzig verletzte sich in einem Gruppenspiel und musste aufgeben. Wir wünschen Heiko gute Besserung!! Hoffentlich bist Du zum Saisonstart wieder fit.

Das im Anschluss ausgetragene Doppelturnier konnten Detlef Niederquell und Sigurd Braunisch für sich entscheiden. Sie bezwangen Günter Gritzan und Rolf Struve im letzten Spiel des Tages.

Einen schönen Ausklang fand der Tag bei der folgenden gemütlichen Grillfeier, zu der wir neben den Teilnehmern auch zahlreiche Familienangehörige begrüßen konnten.

Die Saison kann kommen - wir sind gerüstet. :-)

Aktualisiert (04. Juni 2012)