1. Herren an der Tabellenspitze

Nach den ersten sechs Spielen kann die erste Herren vorerst kurzzeitig die Luft der Tabellenspitze schnuppern. Geprägt von einer durchweg starken Mannschaftsleistung und vermehrten Erfolgen bei den Doppeln, hat man erst eine Niederlage zu verzeichnen.

Norbert und Hartmut stellen mit ihren erspielten Bilanzen aktuell das beste obere Paarkreuz dar.
Thomas und Kai bilden eine nahezu ausgeglichene Mitte, wobei Kai die letzten beiden Spiele nach einer 2:0 Führung unglücklich im Entscheidungssatz verlor. Thomas hingegen hat sich nach Startschwierigkeiten gefangen und zeigt sich aktuell in sehr guter Form.
Volker und Detlef spielen im unteren Paarkreuz ebenfalls solide.

Die Mannschaften der Liga sind sehr ausgeglichen, so dass die Vollständigkeit zum Spielantritt meistens maßgebend für den Ausgang des jeweiligen Spiels ist.